Journal3\Opencart\EventResult Object ( ) Array ( [breadcrumbs] => Array ( [0] => Array ( [text] => [href] => https://new.kolbasa.in.ua ) [1] => Array ( [text] => Сир плавленный Ковбасний копчений 40% фас. ТМ "Мiлкер" [href] => https://new.kolbasa.in.ua/syr-plavlennyj-kovbasnyj-kopchenyj-40-fas-tm-milker ) ) [image_alt] => [image_title] => [heading_title] => Сир плавленный Ковбасний копчений 40% фас. ТМ "Мiлкер" [seo_h1] => [seo_h2] => [seo_h3] => [seo_reviews] => [text_minimum] => Мінімальна кількість замовлення цього товару 1.00 [text_login] => Будь ласка авторизуйтесь або створіть обліковий запис для того, щоб написати відгук. [tab_review] => Відгуки (0) [product_id] => 1327 [manufacturer] => [manufacturers] => https://new.kolbasa.in.ua/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id= [model] => 3120 [reward] => [points] => 0 [description] => Плавленный колбасный сыр изготавливают путем переплавки при температуре в 95С сычужных сортов сыра с последней формовкой продукта на уникальном оборудовании в виде колбасы. Колбасный сыр прокапчивают в специальных коптильных камерах при помощи дыма из щепы ольхи,вишни и др. пород, около трех часов. Польза колбасного сыра, кроется в химическом составе. Поскольку плавленный колбасный сыр производят при высоких температурах состав продукта проигрывает другим сырам в количестве полезных соединений природного происхождения. Однако, польза колбасного сыра выражается в большом содержании витаминов группы А, а также фолиевой кислоты, фосфора, кальция и калия. Используем при натуральном копчении дрова: дуб, ольха, плодовые деревья. Важно отметить: при натуральном копчении продукт хранится долго не теряя своих вкусовых качеств и аромата. [cart_quantity] => 1.00 [stock] => Розпродано [weight_class] => кг. [popup] => https://new.kolbasa.in.ua/image/cache/import_files/e3/e322b630-8de1-11e5-80c2-6466b310d0c2-1000x1000.png [thumb] => https://new.kolbasa.in.ua/image/cache/import_files/e3/e322b630-8de1-11e5-80c2-6466b310d0c2-550x550.png [images] => Array ( ) [price] => 70.28 грн [special] => [tax] => 70.28 грн [discounts] => Array ( ) [options] => Array ( ) [minimum] => 1.00 [review_status] => 0 [qid] => q-6890bb69046cb [review_guest] => [customer_name] => [reviews] => Відгуків: 0 [rating] => 0 [captcha] => [share] => https://new.kolbasa.in.ua/syr-plavlennyj-kovbasnyj-kopchenyj-40-fas-tm-milker [attribute_groups] => Array ( [0] => Array ( [attribute_group_id] => 1 [name] => Свойства [attribute] => Array ( [0] => Array ( [attribute_id] => 3 [name] => Вага в упаковці [text] => 0,2-0,5 кг Вакуум ) [1] => Array ( [attribute_id] => 4 [name] => Ваговий або штучний товар [text] => Весовой товар ) [2] => Array ( [attribute_id] => 5 [name] => Вид упаковки [text] => Без упаковки ) [3] => Array ( [attribute_id] => 8 [name] => Країна-виробник товару [text] => Україна ) [4] => Array ( [attribute_id] => 6 [name] => Оболонка [text] => Без оболонки ) [5] => Array ( [attribute_id] => 7 [name] => Сорт [text] => Вищий сорт ) [6] => Array ( [attribute_id] => 1 [name] => Спосіб приготування [text] => Сир ) [7] => Array ( [attribute_id] => 2 [name] => Термін Зберігання [text] => 60 днів ) [8] => Array ( [attribute_id] => 9 [name] => Торгова марка [text] => ТМ "БМ" ) ) ) ) [products] => Array ( ) ) Сир плавленный Ковбасний копчений 40% фас. ТМ "Мiлкер"
Меню
Меню
Корзина

Сир плавленный Ковбасний копчений 40% фас. ТМ "Мiлкер"

Сир плавленный Ковбасний копчений 40% фас. ТМ "Мiлкер"
Сир плавленный Ковбасний копчений 40% фас. ТМ "Мiлкер"
70.28 грн
Без податку: 70.28 грн
  • В наявності: Розпродано
  • Model: 3120

Опис

Плавленный колбасный сыр изготавливают путем переплавки при температуре в 95С сычужных сортов сыра с последней формовкой продукта на уникальном оборудовании в виде колбасы. Колбасный сыр прокапчивают в специальных коптильных камерах при помощи дыма из щепы ольхи,вишни и др. пород, около трех часов. Польза колбасного сыра, кроется в химическом составе. Поскольку плавленный колбасный сыр производят при высоких температурах состав продукта проигрывает другим сырам в количестве полезных соединений природного происхождения. Однако, польза колбасного сыра выражается в большом содержании витаминов группы А, а также фолиевой кислоты, фосфора, кальция и калия. Используем при натуральном копчении дрова: дуб, ольха, плодовые деревья. Важно отметить: при натуральном копчении продукт хранится долго не теряя своих вкусовых качеств и аромата.